Está quase quase quase!!! Está quase a sermos 5 cá em casa (sim, a Bekas também conta como membro da família)... E temos que caprichar nos almoços super hiper rápidos...porque depois tem de ser assim...já me vou lembrar outra vez o que é comer tudo frio..ou só com uma mão...ou não comer... Mães sabem do que falo!
Tenho de aproveitar o investimento que fiz em robots de cozinha...e hoje faz-se desta! Tudo lá..sem tachos..cheiros a óleos...e com a ajuda da minha pequenita :)
Num "instante" temos um prato que poderia ser menos saudável se o tivesse feito com óleo abundante...
A receita veio numa revista que para aqui tenho amontoada...e correu muito bem ;)
Tenho de aproveitar o investimento que fiz em robots de cozinha...e hoje faz-se desta! Tudo lá..sem tachos..cheiros a óleos...e com a ajuda da minha pequenita :)
Num "instante" temos um prato que poderia ser menos saudável se o tivesse feito com óleo abundante...
A receita veio numa revista que para aqui tenho amontoada...e correu muito bem ;)
Hash Eggs:
- Batatas para fritar
- 400g de Lombo de Novilho ou qualquer carne que tenha ;)
- 1 Cebola picada
- 1 Pimento (eu usei meio verde e meio amarelo) cortado em cubos
- Ovos
- Azeite
- Sal, pimenta, alho em pó e salsa picada
- Cortar as batatas com pele em cubos. Fazer o mesmo com o novilho. Temperar os dois com alho em pó, sal e pimenta.
- Fritar as batatas e reservar: Actifry - Cuba, 40 minutos com 1 colher de sopa de óleo.
- Refogar a cebola com um fio de azeite: Actifry - Cuba, 1 min.
- Adicionar a carne, envolver e cozinhar durante 2 minutos: Actifry - 2 min.
- Acrescentar o pimento, retificar os temperos e deixar fritar mais 3 minutos: Actifry - 3 min.
- Transferir tudo para um prato de ir ao forno, envolvendo com as batatas. Salpicar com salsa e deitar por cima os ovos.
- Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 10 minutos.
Bons almoços ou jantares! ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário