sábado, 18 de fevereiro de 2017

Pudim de Chia e Chocolate

Finalmente, o oitavo dente da miúda já cá está fora!! Estávamos a ver que não...mas é desta...Agora percebemos o porquê de umas noites mal dormidas que houveram por aqui...e a mania de andar a meter tudo na boca... Ela está neste momento a brincar com um lápis de cera...e tem aquela cara e boca toda vermelha! Toda!! "Maria, estás a fazer asneiras??" - "Não!" diz ela com cara de anjo... O bom disto é que já não é um filme para a lavar...agora é um filme para a tirar da água.

Hoje estivemos as duas na cozinha de manhã e fizemos uma sobremesa saudável para o almoço..que foi sopinha...sim..o pai franziu o nariz quando soube...

É rápida e fácil...só juntar os ingredientes...para miúdos e graúdos...sem açúcar...sem leite...e se usarmos chocolate veggie...perfeito para vegetarianos...



Pudim de Chia e Chocolate:

(Medida de 1 Chávena de 250 ml)

- 1/2 Chávena de Sementes de Chia
- 2 Chávenas de Bebida de Amêndoa
- 2 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 1/4 Chávena de Xarope de Agave
- 1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim
- 1/3 de Chávena de Cacau
- 1 Colher de chá de Extrato de Baunilha
- 1 Pitada de Sal

  1. Triturar tudo - Bimby: 10 seg/vel 8.
  2. Levar ao frio no mínimo por 10 minutos.


Aguenta no frigorífico por 2 a 3 dias.




Sem comentários:

Enviar um comentário