O Matt Preston tinha razão...este bolo de iogurte nunca me deixa ficar mal...desde que eu siga a receita...que da última vez misturei 2 tipos de açúcar e aquilo não correu lá muito bem...
Está a chover lá fora...e a Baby M está de pé desde as 6.30..aproveitámos que o pai ficou a dormir e fomos as duas para a cozinha...e passado 1h tinhamos o nosso bolinho pronto!
Bolo de Iogurte do Matt Preston
(As medidas são a do copo de iogurte utilizado)- 1 Iogurte de Aroma
- 3 Medidas de farinha
- 3 Medidas de açúcar
- 6 ovos
- 1 Medida de óleo
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- Raspa de 1 limão
- Bater todos os ingredientes durante 5 min - Bimby 5 min /vel 4
- Levar ao forno pré-aquecido a 180° até espetar um palito e sair seco ( no meu forno demorou 1h).
Adoro este bolo porque é por tudo na taça e bater e puff...já está.
Foi acompanhado de um chocolate quente extraordinário de comer à colher!! O novo livro do Matt está cheio de coisas boas! Esta foi a primeira que experimentei...mas não vai ficar por aqui!!! :)
Chocolate Quente de comer à colher e chorar por mais
- 115g de Chocolate de boa qualidade (com 70% ou mais de cacau)
- 350 ml de Leite gordo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 2 Colheres de sopa de amido de milho
- Juntar todos os ingredientes e, em lume brando, mexer até espessar - Bimby 90° / vel 2 /8 min
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário