sábado, 19 de novembro de 2016

Bolo de Iogurte e Chocolate Quente

O Matt Preston tinha razão...este bolo de iogurte nunca me deixa ficar mal...desde que eu siga a receita...que da última vez misturei 2 tipos de açúcar e aquilo não correu lá muito bem...
Está a chover lá fora...e a Baby M está de pé desde as 6.30..aproveitámos que o pai ficou a dormir e fomos as duas para a cozinha...e passado 1h tinhamos o nosso bolinho pronto!



Bolo de Iogurte do Matt Preston

(As medidas são a do copo de iogurte utilizado)

- 1 Iogurte de Aroma
- 3 Medidas de farinha
- 3 Medidas de açúcar
- 6 ovos
- 1 Medida de óleo
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- Raspa de 1 limão

  1. Bater todos os ingredientes durante 5 min - Bimby 5 min /vel 4
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° até espetar um palito e sair seco ( no meu forno demorou 1h).



Adoro este bolo porque é por tudo na taça e bater e puff...já está.

Foi acompanhado de um chocolate quente extraordinário de comer à colher!! O novo livro do Matt está cheio de coisas boas! Esta foi a primeira que experimentei...mas não vai ficar por aqui!!! :)

Chocolate Quente de comer à colher e chorar por mais


- 115g de Chocolate de boa qualidade (com 70% ou mais de cacau)
- 350 ml de Leite gordo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 2 Colheres de sopa de amido de milho

  1. Juntar todos os ingredientes e, em lume brando, mexer até espessar - Bimby 90° / vel 2 /8 min


Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário